Opções de suporte

Precisa de ajuda com produtos da TEKLYNX?

Quer você tenha comprado produtos da TEKLYNX pela primeira vez ou tenha usado a TEKLYNX por anos, você merece o atendimento ao cliente da mais alta qualidade do setor. Se você tiver dúvidas sobre produtos, precisar de assistência técnica ou quiser conversar sobre como ajudamos os clientes a criarem um Código de Barras Melhor, recebemos sua resposta! Entre em contato com a Equipe de Suporte ao Cliente da TEKLYNX durante o horário comercial padrão e receba uma resposta em tempo real no telefone todas as vezes. Você também tem acesso ao nosso Centro de Suporte Online e pode solicitar serviços profissionais de um especialista da TEKLYNX para uma experiência personalizada de acordo com as suas necessidades. Então conte-nos: como podemos ajudar?

Horário comercial da TEKLYNX Americas: Das 8:00 às 17:00, Hora Central, de Segunda a Sexta-feira, exceto feriados.

Número gratuito da TEKLYNX Americas: +1 888-629-4444

Novo na TEKLYNX?

SAIBA SOBRE AS OPÇÕES DE SUPORTE

• A Equipe do Suporte ao Cliente responde em tempo real
  • Centro de Suporte Online
  • Subscription Licensing and Software Maintenance Agreement (SMA)
  • suporte 24/7 disponível

Entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente. Tenha uma pessoa real na linha, o tempo todo.

OBTER SUPORTE AO CLIENTE

Quer pesquisar as perguntas mais frequentes? Confira nosso Support Center online.

PESQUISAR SUPORTE

Cada versão do software da TEKLYNX progride durante o ciclo de vida do suporte. Verifique se a sua versão do software da TEKLYNX ainda é suportada.

Ative seu software da TEKLYNX Ative seu software da TEKLYNX
Ativação do Software

Ativar seu software é fácil! Deixe-nos ajudá-lo a começar.

Ciclo de vida do suporte ao produto Ciclo de vida do suporte ao produto
Ciclo de Vida do Suporte ao Produto

Descubra se a sua versão do software de etiquetas de código de barras da TEKLYNX é suportada

Atualizações do software Atualizações do software
ATUALIZAÇÕES DO SOFTWARE

Obtenha a versão mais recente e melhor do seu software de etiquetas de código de barras da TEKLYNX

Renovar licenças e acordos Renovar licenças e acordos
Renovar Licenças e Acordos

Garanta que seu software de etiqueta de código de barras da TEKLYNX permaneça protegido

Meu produto da TEKLYNX tem suporte?

Tempo e recursos extensos são dedicados a acompanhar as últimas tecnologias e incorporar o feedback do usuário final em cada nova versão do nosso software. A cada nova versão, o ciclo de vida do suporte ao produto é alterado. Veja o final das datas de suporte para cada versão de nossos produtos para que você possa ficar à frente da curva.

VISUALIZAR CICLO DE VIDA DO SUPORTE
Downloads
DOWNLOADS

Acessar drivers de impressora da TEKLYNX, arquivos de instalação, amostras de etiquetas compatíveis e muito mais

Downloads

Treinamento de Produtos

• Webinars de treinamento online mensal para o seu software LABEL MATRIX, LABELVIEW e CODESOFT
  • Sessões básicas e avançadas disponíveis
  • Incluído com sua licença de assinatura ou SMA

VISUALIZAR CRONOGRAMA DE TREINAMENTO DE PRODUTOS

Precisa de mais ajuda? Nós oferecemos uma variedade de serviços profissionais.

SOBRE SERVIÇOS PROFISSIONAIS

Vamos entrar em contato

Queremos entender melhor suas necessidades para ajudá-lo a encontrar a melhor solução de software de código de barras para se adequar ao seu negócio.