Aggiorna il tuo software alla versione più recente

Proteggi la tua attività dal rischio di utilizzare un software non supportato

La tecnologia cambia ogni giorno e la velocità di cambiamento non rallenterà. Per assicurarti che il tuo software di etichettatura con codice a barre TEKLYNX funzioni senza problemi, stiamo migliorando continuamente le nostre soluzioni software attraverso rilasci di nuove versioni per meglio soddisfare le tue esigenze aziendali. Consigliamo vivamente ai nostri clienti di avere sempre la versione più aggiornata per evitare il rischio di tempi di inattività della produzione.

RICHIEDI AGGIORNAMENTO

VANTAGGI DELL’AGGIORNAMENTO

RISCHI DERIVANTI DALL’UTILIZZO DI UN SOFTWARE NON SUPPORTATO

Come aggiorno il mio software TEKLYNX?

Le opzioni e i costi di aggiornamento dipendono dall’opzione di licenza scelta dalla tua azienda

Abbonamento
Perpetua + SMA
Perpetua, senza SMA
Opzione di aggiornamento
Abbonamento
Con una licenze in abbonamento attiva, aggiorna il tuo software alla versione più recente senza costi aggiuntivi.
Perpetua + SMA
Per il periodo di validità del tuo SMA puoi aggiornare il tuo software alla versione più recente senza costi aggiuntivi.
Perpetua, senza SMA
Gli aggiornamenti di versione corrispondono al prezzo intero di una nuova licenza.

NOTA: possono applicarsi differenze regionali ai vantaggi della licenza e alle offerte di opzioni di aggiornamento. Contatta TEKLYNX nella tua regione per saperne di più.

RICHIEDI AGGIORNAMENTO

Passa alla versione più recente

Rimani sull'ultima versione del software TEKLYNX per assicurarti che il tuo software sia pienamente supportato.

Se il tuo abbonamento o SMA è valido, la tua licenza ha diritto a un aggiornamento di versione.

Compila questo modulo per parlare con un rappresentante TEKLYNX delle tue opzioni di aggiornamento.