Cycle de vie du produit

Politique de support

La politique de cycle de vie du produit de TEKLYNX fournit des directives cohérentes et prévisibles concernant la disponibilité du support produit au moment du lancement du produit. Nous mettons cette politique à votre disposition pour vous aider à prendre des décisions en matière de planification de produit.

PHASE DE PRÉ SORTIE MAJEURE [1-2 MOIS AVANT LA SORTIE DE LA VERSION MAJEURE]
  • La version majeure existante est vendue et entièrement prise en charge par TEKLYNX.

PHASE ULTÉRIEURE À LA SORTIE MAJEURE [0-6 MOIS APRÈS LA SORTIE DE LA VERSION MAJEURE]
  • Les offres de support standard pour la nouvelle version commencent.
  • Le développement sur les versions précédentes est limité aux corrections de bugs qui vont être évaluées au cas par cas. Tous les bugs ne justifient pas un correctif. Le service de développement/Gestion de produit prendra toutes les décisions finales.

PHASE DE SUPPORT ÉTENDU [6-12 MOIS APRÈS LA SORTIE DE LA VERSION MAJEURE]
  • Les offres de support standard continuent.
  • Tous les développements pour la version précédente se terminent 6 mois après la sortie de la version majeure.
  • Tous les développements, corrections de bugs et améliorations continuent pour la dernière version.

PHASE NON SUPPORTÉE [12+ MOIS APRÈS LA SORTIE DE LA VERSION MAJEURE]
  • Les offres de support standard pour les versions précédentes se terminent.
  • Des informations sur le support en ligne sont disponibles sur le site Web de TEKLYNX.

REMARQUE : Des différences régionales peuvent s’appliquer aux dates de cycle de support. Contactez le bureau TEKLYNX de votre région pour en savoir plus.

Cycle de vie des produits

Mise à jour vers la dernière version

Restez sur la dernière version du logiciel TEKLYNX pour vous assurer que votre logiciel est entièrement supporté.

Si votre abonnement ou votre SMA est valide, votre licence est éligible pour une mise à jour.

Veuillez remplir ce formulaire pour parler à un représentant de TEKLYNX de vos options de mise à jour.