Software Maintenance Agreement (SMA)

Software Maintenance Agreement

SMA en quelques mots

Un SMA (Software Maintenance Agreement) est l’élément le plus précieux de l’achat de votre produit. Il vous protège contre les avancées technologiques telles que les nouveaux pilotes de l'industrie, les nouvelles versions de système d'exploitation ou les modifications de PC en vous donnant accès aux mises à jour de version de tout produit TEKLYNX avec un SMA valide.

Remarque : Les avantages d’un SMA varient selon les régions. Veuillez vérifier la langue et la région du site dans le coin supérieur droit pour vous assurer de visualiser les informations correctes pour votre région.

VÉRIFIEZ LE STATUT D'UN SMA

Deux types de SMA sont disponibles

SMA

• Cela permet à l’utilisateur de bénéficier de mises à jour de version sans frais supplémentaires tant que le SMA est valide.

SMA Gold

• Permet à l’utilisateur de bénéficier sans frais supplémentaires de mises à jour de version et d’un support technique tant que le SMA est valide.
Remarque : Les avantages d’un SMA varient selon les régions. Contactez le bureau TEKLYNX dans votre région.
Renouveler une licence ou un contrat

Comment renouveler votre SMA

Pour renouveler un SMA, contactez votre revendeur habituel ou, si vous ne connaissez pas votre revendeur, contactez le bureau TEKLYNX dans votre région.

TEKLYNX envoie des rappels de renouvellement aux revendeurs 75 jours avant la date d'expiration de chaque SMA, afin que les revendeurs puissent proposer le renouvellement à leurs clients.

AVERTISSEMENT : Si vous ne renouvelez pas votre SMA, vous ne serez plus éligible pour les prochaines mises à jour de version de la licence concernée.

DEMANDE DE RENOUVELLEMENT SMA

COMMENT METTRE À JOUR VOTRE LOGICIEL À L'AIDE DE VOTRE CONTRAT SMA

Condition initiale

Votre SMA doit être valide. Aucune mise à jour de version ne sera permise si le SMA a expiré.

Cliquez ici pour vérifier le statut d’un SMA

Quand puis-je demander une mise à jour vers une autre version ?

Une mise à jour de version ne doit être demandée que lorsque l'utilisateur le souhaite. Si vous mettez à jour un produit protégé par clé logicielle, la synchronisation est cruciale, car l'ancienne licence doit être désactivée et la preuve de désactivation doit être renvoyée à votre revendeur ou à TEKLYNX.

Où puis-je demander une mise à jour ?

Les clients doivent demander les mises à jour de version là où ils passent généralement les commandes.

Pour les utilisateurs finaux : veuillez contacter votre revendeur habituel ou, si vous ne connaissez pas votre revendeur, veuillez contacter directement TEKLYNX.

Envoyez les demandes de mise à jour de version au service client TEKLYNX de votre région :

EUROPE DU NORD, DU SUD ET DE L’OUEST

[email protected]

Tél +33 (0) 562 601 080

EUROPE CENTRALE ET DE L’EST / ALLEMAGNE / SUISSE

[email protected]

Tél +49 (0) 2103 2526 0

MOYEN-ORIENT ET AFRIQUE

[email protected]

Tél +33 (0) 562 601 080

ASIE

[email protected]

Tél +65 6908 0960

Quelles informations sont requises pour une mise à jour ?

Produit protégé par clé matérielle (USB ou parallèle)

Pour mettre à jour une clé logicielle, cliquez ici.

Produit protégé par clé logicielle

La demande de mise à jour doit inclure :

• Adresse e-mail (à laquelle le code de mise à jour sera envoyé)
  • Numéro de série de la licence (fourni avec le produit)
  • Pour les numéros de série de licences commençant par NSP : le mot de passe. Pour tous les autres numéros de série (non-NSP) : soit le code d'activation, soit le code produit.
    • Le mot de passe (pour les produits NSP) ou le code d'activation (pour les produits non-NSP) est fourni avec le produit.
    • Le code produit (pour les produits non-NSP) peut être trouvé en lançant l'outil Gestionnaire de mise à jour sur l'ordinateur sur lequel le produit est activé.
  • Vous devez également spécifier :
    • a) si vous utiliserez votre logiciel TEKLYNX dans un environnement virtuel, et
    • b) quel type de licence vous souhaitez.
    • Pour les types de licence disponibles, rendez-vous sur Types de licence.

Le succès a besoin de soutien

CONTACTEZ LE SUPPORT CLIENT

Conservez votre logiciel protégé

Veuillez remplir ce formulaire pour demander une tarification pour votre renouvellement SMA