Formation sur les produits

Options de formation

Une meilleure formation donne de meilleurs résultats. C’est la raison pour laquelle nous investissons dans une vaste gamme d’options de formation, telles que : formation de base et avancée sur les produits, formation sur divers sujets pertinents et formation sur mesure en fonction de vos besoins.

La formation est proposée sur votre site (vos locaux) ou dans l'un des centres de formation TEKLYNX en Europe. Les sessions de formation durent 1 ou 2 jours, en fonction du produit et du programme sélectionnés.

Formation personnalisée pour répondre à vos besoins

EN SAVOIR PLUS

FORMATION SUR LES PRODUITS

Pour les sujets couverts par la formation sur les produits, téléchargez les programmes ci-dessous. Nous pouvons adapter un programme aux besoins spécifiques de votre entreprise.

Pour plus de détails veuillez contacter Le bureau TEKLYNX dans votre région..

France

CODESOFT / LABELVIEW

Allemagne

PROGRAMME DE FORMATION EN ALLEMAGNE

Italie

CODESOFT / LABELVIEW
SENTINEL

Enregistrements de webinaires sur les formations thématiques à la demande

REMARQUE : Les webinaires sont disponibles uniquement en anglais.

Création de connexions à une base de données avec le logiciel TEKLYNX

Découvrez comment connecter une base de données d'entreprise existante à votre modèle d'étiquette et extraire des données variables.

VOIR

Utilisation de formules dans CODESOFT & LABELVIEW

Découvrez pourquoi les formules sont utiles pour créer des étiquettes efficaces. Découvrez des exemples de plusieurs types de formules.

RECEVEZ L’ENREGISTREMENT

Utilisation de l’Objet grille dans CODESOFT

Apprenez à manipuler, créer et modifier vos étiquettes dynamiques plus rapidement et plus facilement avec l'Objet Grille.

RECEVEZ L’ENREGISTREMENT

Créer votre processus d'impression d'étiquettes idéal à l'aide de formulaires

Ne vous contentez pas de concevoir une étiquette, concevez un procédé d'impression. Les formulaires aident vos imprimeurs à imprimer la bonne étiquette au bon moment avec les bonnes données.

RECEVEZ L’ENREGISTREMENT

Mini-série sur l'automatisation : Utiliser l'automatisation pour rendre l'étiquetage plus efficace - Partie 1

Découvrez comment CODESOFT peut vous aider à automatiser votre processus d'étiquetage et à gagner en efficacité.

RECEVEZ L’ENREGISTREMENT

Mini-série sur l'automatisation : Utiliser l'automatisation pour rendre l'étiquetage plus efficace - Partie 2

Découvrez comment SENTINEL peut vous aider à automatiser votre processus d'étiquetage et à gagner en efficacité.

RECEVEZ L’ENREGISTREMENT

Mini-série de sécurité et de traçabilité : comment votre logiciel d'étiquetage vous aide à rester sécurisé et efficace - Partie 1

Découvrez comment CODESOFT peut vous aider à rester sécurisé et efficace.

RECEVEZ L'ENREGISTREMENT

Mini-série de sécurité et de traçabilité : comment votre logiciel d'étiquetage vous aide à rester sécurisé et efficace - Partie 2

Découvrez comment LABEL ARCHIVE peut vous aider à rester sécurisé et efficace.

RECEVEZ L'ENREGISTREMENT

Vous avez une question spécifique ?
Recherchez des réponses dans le Support Center.

RECHERCHER DU SUPPORT