Vidéo du Kit de développement logiciel de TEKLYNX (SDK)

Kit de développement logiciel de TEKLYNX (SDK)

Le kit de développement logiciel TEKLYNX SDK offre aux développeurs de logiciels et aux fournisseurs de solutions la possibilité d'intégrer la technologie éprouvée d'impression d'étiquettes code-barres dans leurs applications existantes.

Optimisez votre solution logicielle avec le kit de développement logiciel TEKLYNX SDK pour l'impression d'étiquettes code-barres.

Transcription vidéo Transcription vidéo
Transcription

L'innovation commence avec un kit de développement logiciel. Le kit de développement logiciel TEKLYNX SDK est une boîte à outils polyvalente qui fournit aux développeurs toutes les ressources nécessaires pour créer, intégrer et optimiser l'impression d'étiquettes code-barres au sein de leur application.

Le kit de développement logiciel TEKLYNX SDK vous permet d'activer l'impression d'étiquettes en mode natif, au sein même de l'interface que vos utilisateurs utilisent en toute confiance.

Le kit de développement logiciel TEKLYNX SDK permet à votre application d'accéder à tout ce qui se trouve dans l'environnement d'étiquetage. Vos utilisateurs disposent d'un contrôle total pour gérer leurs données, leurs modèles d'étiquettes et leurs imprimantes dans un ensemble unifié.

Le kit de développement logiciel TEKLYNX SDK comprend des bibliothèques, de la documentation, des exemples d'applications, des tutoriels vidéo et plus de trois décennies de connaissances spécialisées accumulées.

Les fournisseurs d'ERP peuvent créer des synergies dans les fonctions commerciales.

Les fournisseurs de WMS (Système de gestion d'entrepôts) peuvent améliorer les processus d'exécution des expéditions.

Tous les développeurs peuvent créer des solutions pour résoudre les problèmes d'impression d'étiquettes à tous les niveaux.

Le kit de développement logiciel TEKLYNX SDK ne se limite pas à assurer l'intégration, il vous donne des moyens d'action. Améliorez vos applications et maîtrisez l'impression d'étiquettes code-barres en mode natif.

Découvrez les possibilités offertes par le kit de développement logiciel TEKLYNX. Contactez-nous dès aujourd'hui.

En savoir plus sur TEKLYNX SDK

Parlez-nous de votre entreprise et nous vous recontacterons pour échanger sur vos besoins en matière d'intégration.