Vidéo : Présentation des produits TEKLYNX 2024

Présentation des produits TEKLYNX 2024

Les produits 2024 sont là !

Découvrez les nouveautés des produits TEKLYNX 2024, conçus pour offrir de meilleures expériences utilisateur.

Téléchargez un essai gratuit de 30 jours de LABEL MATRIX, LABELVIEW ou CODESOFT 2024.

Transcription vidéo Transcription vidéo
TRANSCRIPTION VIDÉO

Présentation des produits de conception d'étiquettes TEKLYNX 2024.

Conçu pour offrir une meilleure expérience utilisateur et des opérations d'étiquetage plus efficaces.

Nouvelles améliorations :

• Assistant d'installation amélioré : Une nouvelle fonctionnalité pour simplifier le processus d'installation.
  • Simplicité du renouvellement de l'abonnement : Cliquez sur un bouton dans le logiciel pour demander le renouvellement des licences d'abonnement.
  • Impression sur des imprimantes connectées au cloud : Imprimez à partir de systèmes d'entreprise basés sur le cloud vers des imprimantes connectées au cloud, comme Zebra ou SATO.
  • Amélioration des licences réseau : Libérez une licence réseau en permettant aux administrateurs de supprimer les utilisateurs inactifs.
  • Serveur secondaire : Définissez un chemin d'accès primaire et secondaire pour les licences réseau afin d'assurer la continuité en cas d'indisponibilité du serveur principal.
  • Sécurité renforcée : Ajout de la prise en charge du protocole HTTPS, garantissant le cryptage et la sécurisation de la transmission des données.

Téléchargez votre essai gratuit de 30 jours des produits de conception d'étiquettes TEKLYNX 2024.

Obtenez votre essai gratuit de 30 jours pour découvrir les produits 2024 en action

REMARQUE : Un lien de téléchargement de la version d'essai vous sera envoyé par email dans les cinq prochaines minutes.