Wir bei TEKLYNX glauben, dass Barcode-Software nicht nur etwas ist, was Sie kaufen. Es ist eine integrierte Technologielösung, die Ihr Unternehmen zum Laufen bringt.

Support

Aktualisieren Sie Ihre Software auf die neueste Version

Schützen Sie Ihr Unternehmen vor dem Risiko, nicht supportberechtigte Software zu verwenden

Die Technologie ändert sich jeden Tag, und das Tempo des Wandels verlangsamt sich nicht. Um sicherzustellen, dass Ihre TEKLYNX-Barcode-Etikettensoftware reibungslos funktioniert, verbessern wir unsere Softwarelösungen kontinuierlich durch neue Versionen, um Ihre Geschäftsanforderungen optimal zu erfüllen. Wir empfehlen unseren Kunden dringend, auf der aktuellsten Version zu bleiben, um das Risiko von Produktionsausfällen zu vermeiden.

UPGRADE ANFORDERN

VORTEILE EINES UPGRADES

RISIKEN DER VERWENDUNG VON SOFTWARE OHNE SUPPORT

Wie aktualisiere ich meine TEKLYNX-Software?

Upgrade-Optionen und -kosten hängen von der Lizenzierungsoption ab, das Ihr Unternehmen gewählt hat

Mietoption
Kaufoption + SMA
Kaufoption, ohne SMA
Upgrade-Option
Mietoption
Aktualisieren Sie Ihre Software mit einer aktiven Mietoptionslizenz ohne Aufpreis auf die neueste Version.
Kaufoption + SMA
Wenn Ihre SMA gültig ist, aktualisieren Sie Ihre Software ohne Aufpreis auf die neueste Version.
Kaufoption, ohne SMA
Versionen-Upgrades haben den gleichen Preis wie eine neue Lizenz.

HINWEIS: Regionale Unterschiede können für Lizenzleistungen und Upgrade-Optionsangebote gelten. Kontaktieren Sie TEKLYNX in Ihrer Region um mehr zu erfahren.

UPGRADE ANFORDERN

Upgrade auf die neuste Version

Arbeiten Sie weiter mit der neuesten Version der TEKLYNX-Software, um sicherzustellen, dass Ihre Software vollständig unterstützt wird.

Wenn Ihre Mietoption oder Ihr SMA gültig ist, ist Ihre Lizenz für ein Versionsupgrade zugelassen.

Füllen Sie dieses Formular aus, um mit einem TEKLYNX Mitarbeiter über Ihre Upgrade-Optionen zu sprechen.

Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig

Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld
Pflichtfeld
Pflichtfeld Zu lang. Maximal 250 Zeichen. Ungültig
Pflichtfeld