Wir bei TEKLYNX glauben, dass Barcode-Software nicht nur etwas ist, was Sie kaufen. Es ist eine integrierte Technologielösung, die Ihr Unternehmen zum Laufen bringt.

Support

White Papers

TEKLYNX White Papers

Etikettierung von Lebensmitteln & Getränken: Mit CODESOFT halten Sie die Vorschriften ein

Lebensmittel- und Getränkehersteller sind stark reglementiert, um die Sicherheit der Verbraucher zu gewährleisten. Es werden strenge Normen durchgeführt, um lebensmittelbedingte Produktrückrufe und damit verbundene Erkrankungen zu vermeiden.

WHITE PAPER LESEN

21 CFR-Konformität: Wie LABEL ARCHIVE Ihr System schützen kann

Die Kennzeichnungssoftware, die als Teil einer 21 CFR Part 11-Lösung verwendet wird, sollte die Notwendigkeit der Änderungssteuerung und eines geschlossenen Systems berücksichtigen, nicht nur für FDA-basierte Kunden, sondern auch für Effizienz, Rückverfolgbarkeit und Kostenkontrolle innerhalb einer größeren Kundenbasis. Insbesondere sollte die Etikettierungssoftware in der Lage sein, elektronische Aufzeichnungen aufzubewahren, vollständige Prüfpfade bereitzustellen, elektronische Signaturen für den Zugriff und Genehmigungen zu verlangen und den Zugriff durch Einzelpersonen einzuschränken.

WHITE PAPER LESEN

ERP-Drucklösungen: Alternativen zur Integration des Etikettendrucks

Ermöglichen Sie Benutzern das Drucken auf vorhandenen Druckern, während Sie neue Drucker oder Druckerfunktionen implementieren, um bestimmte Anwendungsanforderungen zu erfüllen.

WHITE PAPER LESEN

TEKLYNX Etikettendruckertreiber: Keine Kompromisse bei der Qualität

TEKLYNX hat mehr als 4.000 native Etikettendruckertreiber entwickelt, um Ihre Anforderungen an die Barcode-Etikettierung zu erfüllen. Unsere Entwicklungsteams auf der ganzen Welt arbeiten eng mit Druckerherstellern zusammen, um qualitativ hochwertige Treiber zu entwickeln, die die Druckerleistung optimieren.

WHITE PAPER LESEN

Erstellen eines komplexen Etiketts mit GridField in CODESOFT

CODESOFT bietet die Möglichkeit, Etiketten mit mehreren Seiten mit dem GridField-Objekt zu erstellen. Diese Funktion ist nützlich für Unternehmen, die Etiketten für Fälle, Auswahllisten, Stücklisten oder Bestellungen drucken. Die Anwendung kann eine Liste von Produkten generieren, die in einer einzelnen Sendung oder einem Container enthalten sind. Die Liste kann mehrere Seiten umfassen.

WHITE PAPER LESEN

On-Demand-Farbkennzeichnung: Ein sicherer Weg zur Kostensenkung

Sie leben nicht in einer Schwarz-Weiß-Welt, warum sollte Ihr Unternehmen das also? Verbessern Sie die Prozesseffizienz und reduzieren Sie Fehler mit dynamischen Farbetikettierungs- und TEKLYNX-Etikettenentwurflösungen.

WHITE PAPER LESEN

Etikettendruckwerkzeuge für Gesundheitswesen und Pharmazeutika für 21 CFR Part 11-Konformität

Die CODESOFT Enterprise Label Design-Software bietet Funktionen zur Unterstützung des 21 CFR 11-Konformitätsprozesses der FDA. Diese Softwarefunktionen können so konfiguriert werden, dass sie sowohl Ihren internen Anforderungen als auch denen der FDA entsprechen, um eine konforme Lösung einzurichten.

WHITE PAPER LESEN

Suchen Sie etwas anderes?
Zurück zur Medienbibliothek, um andere Inhaltstypen anzusehen.

MEDIATHEK